12 ноября 2004, 21:47

В Ставрополе ТАСИС проведет форум по освещению в СМИ межэтнических проблем

18 ноября на базе Ставропольского госуниверситета пройдет круглый стол "Роль СМИ в формировании этнических стереотипов". Он пройдет в рамках проекта ТАСИС "Улучшение межэтнических отношений и развитие толерантности в России", сообщили организаторы круглого стола.

В работе круглого стола примут участие журналисты, представители этнических групп, неправительственных организаций и официальные лица. Они будут обсуждать вопросы журналистской ответственности и критерии журналистского профессионализма при работе с этнической темой, возможности и условия недискриминационного освещения местной и центральной прессой происходящих событий, роль органов власти, неправительственных организаций, СМИ в формировании этнических стереотипов.

Кроме того, представители проекта ТАСИС представят общие результаты работы в регионе. В работе круглого стола примут участие специалисты Центра развития демократии и прав человека и Института этнологии и антропологии РАН.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей