19 ноября 2004, 17:20

Миротворческий батальон Грузии покинул зону грузино-осетинского конфликта

По информации представителя пресс-службы объединенного штаба сил по поддержанию мира Натырова, командование грузинского миротворческого контингента доложило о завершении плановой замены. Следующая замена личного состава грузинских миротворцев будет проводиться через три месяца.

По решению штаба, в ближайшее время будет запланирован смотр личного состава и техники грузинского миротворческого батальона.

В тоже время, по сообщению Комитета печати и информации республики Южная Осетия, обстановка в зоне конфликта за прошедшие сутки стабильная. Случаев ведения огня военными наблюдателями зафиксировано не было.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости