21 декабря 2004, 15:34

В Ростовской области госпитализированы 2 участника голодовки

Сегодня 2 участников голодовки в городе Шахты Ростовской области госпитализированы в терапевтическое отделение БСМП им. Ленина, сообщает ЮФО.RU. Одной из госпитализированных является жена работника ООО "Шахтопроходческое строительное управление" (ШПСУ), принимающая участие в акции протеста вместе с мужем. Врачи рекомендовали ей лечение в стационаре еще 2 дня назад, однако, женщина согласилась на госпитализацию только сегодня, когда ее состояние резко ухудшилось.

С диагнозом "гипертонический криз" в больницу доставлен еще один участник акции в Ростовской области, мастер-взрывник ШПСУ, сообщили корреспонденту в штабе акции. 10 человек продолжают голодовку 6 сутки. Они разместились в автомобилях, припаркованных к административному зданию компании "Донской уголь". Погодные условия и минусовая температура сказываются на самочувствии участников.

Городские власти и руководство ОАО "Донской уголь" отказались предоставить помещение для проведения акции протеста. Сегодня председатель профкома организаций работников компании "Донской уголь" Алексей Сидоренко обратился в шахтинскую мэрию с повторной просьбой о предоставлении помещения для голодающих.

По словам участников голодовки в Ростовской области, акция протеста продолжится до тех пор, пока не будет погашена задолженность по заработной плате за 2003 год, сумма которой составляет 1,5 млн. рублей, и не решится вопрос по отчислениям в пенсионный фонд.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии