20 декабря 2004, 15:01

В Ставропольском крае начался суд над бывшими руководителями Буденновского райотдела милиции

Сегодня в суде Ставропольского края проходят предварительные слушания по уголовному делу в отношении группы бывших руководителей ГРОВД Буденовского района Ставропольского края. Дело будет рассматриваться в закрытом режиме, сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе суда.

Напомним, слушание в суде Ставропольского края ведется по делу бывшего начальника Буденновского ГРОВД Александра Геворкяна, начальника налоговой полиции района Сергея Верхоглазова, руководителя отдела по борьбе с экономическими преступлениями ГРОВД Александра Лысенко и др. Согласно материалам следствия, Геворкян и Верхоглазов незаконно открыли в Ставропольском крае завод по производству этилового спирта. В результате было скрыто налогов на сумму более 50 млн. рублей. Зерно владельцы завода вымогали у руководителей местных сельхозпредприятий. Подсудимым предъявлено обвинение в ряде преступлений, в том числе, организации преступного сообщества, вымогательстве, превышении служебных полномочий, злоупотреблении должностными полномочиями, незаконном предпринимательстве. Кроме того, Геворкян и Лысенко обвиняются в получении взяток в крупном размере.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей