20 декабря 2004, 11:22

В Красноярске суд приговорил убийцу уроженца Азербайджана к 12 годам лишения свободы

В Красноярске сегодня суд приговорил убийцу руководителя местной диаспоры Азербайджана к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Кировском районном суде, где проходил процесс, "осужденный Ильгам Гасанов также должен выплатить семье погибшего 400 тыс рублей в качестве морального ущерба".

Главу местной диаспоры Азербайджана Махира Ильясова убили в марте этого года. Через несколько месяцев милиция по обвинению в убийстве Ильясова арестовала Гасанова. Предполагалось, что гибель Ильясова могла быть связана с переделом сфер влияния в национальной диаспоре.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей