20 декабря 2004, 11:22

В Красноярске суд приговорил убийцу уроженца Азербайджана к 12 годам лишения свободы

В Красноярске сегодня суд приговорил убийцу руководителя местной диаспоры Азербайджана к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Кировском районном суде, где проходил процесс, "осужденный Ильгам Гасанов также должен выплатить семье погибшего 400 тыс рублей в качестве морального ущерба".

Главу местной диаспоры Азербайджана Махира Ильясова убили в марте этого года. Через несколько месяцев милиция по обвинению в убийстве Ильясова арестовала Гасанова. Предполагалось, что гибель Ильясова могла быть связана с переделом сфер влияния в национальной диаспоре.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии