25 марта 2004, 17:33

В Красноярске застрелен лидер азербайджанской диаспоры

В ночь с 23 на 24 марта в Красноярске выстрелом в шею убит один из лидеров азербайджанской диаспоры офицер милиции в отставке Махир Ильясов.

Ильясов ранее возглавлял азербайджанское сообщество "Айзери". В прошлом году он покинул этот пост и организовал второе национальное общество "Азербайджан".

В пресс-службе ГУВД края информацию об убийстве Ильясова подтверждают, но от комментариев отказываются. Убийство Ильясова произошло через два дня после выхода на свободу другого лидера диаспоры Рафика Мамедова, с которого суд снял все обвинения в убийстве, незаконном хранении оружия и бандитизме.

В октябре прошлого года в центре Красноярска был застрелен еще один азербайджанец - Октай Ахмедов.

Накануне МВД начало крупномасштабную проверку деятельности красноярской милиции.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии