25 марта 2004, 17:33

В Красноярске застрелен лидер азербайджанской диаспоры

В ночь с 23 на 24 марта в Красноярске выстрелом в шею убит один из лидеров азербайджанской диаспоры офицер милиции в отставке Махир Ильясов.

Ильясов ранее возглавлял азербайджанское сообщество "Айзери". В прошлом году он покинул этот пост и организовал второе национальное общество "Азербайджан".

В пресс-службе ГУВД края информацию об убийстве Ильясова подтверждают, но от комментариев отказываются. Убийство Ильясова произошло через два дня после выхода на свободу другого лидера диаспоры Рафика Мамедова, с которого суд снял все обвинения в убийстве, незаконном хранении оружия и бандитизме.

В октябре прошлого года в центре Красноярска был застрелен еще один азербайджанец - Октай Ахмедов.

Накануне МВД начало крупномасштабную проверку деятельности красноярской милиции.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей