25 марта 2004, 17:33

В Красноярске застрелен лидер азербайджанской диаспоры

В ночь с 23 на 24 марта в Красноярске выстрелом в шею убит один из лидеров азербайджанской диаспоры офицер милиции в отставке Махир Ильясов.

Ильясов ранее возглавлял азербайджанское сообщество "Айзери". В прошлом году он покинул этот пост и организовал второе национальное общество "Азербайджан".

В пресс-службе ГУВД края информацию об убийстве Ильясова подтверждают, но от комментариев отказываются. Убийство Ильясова произошло через два дня после выхода на свободу другого лидера диаспоры Рафика Мамедова, с которого суд снял все обвинения в убийстве, незаконном хранении оружия и бандитизме.

В октябре прошлого года в центре Красноярска был застрелен еще один азербайджанец - Октай Ахмедов.

Накануне МВД начало крупномасштабную проверку деятельности красноярской милиции.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии