18 декабря 2004, 11:22

Более тысячи попыток незаконного получения компенсаций пресечено в Чечне

Милиция Чечни в 2004 году пресекла более тысячи попыток незаконного получения компенсаций за разрушенное в ходе военных действий жилье на общую сумму 364 млн. рублей. Как сообщил глава МВД Чечни Руслан Алханов, министерство "будет продолжать эту работу, компенсации получат только те, кому они положены". По фактам получения компенсаций по фиктивным документам возбуждены 46 уголовных дел, передает РСН. "Все, кто воровал деньги, будут наказаны, разницы нет, хоть большой чиновник, хоть маленький", - сказал Алханов. Мошенничества в этой сфере приобрели такой размах, что на днях в Чечне был временно прекращен прием заявлений на выплату компенсаций. На выплату компенсаций в Чечне за разрушенное жилье из федерального бюджета выделено более 14 млрд. рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей