16 декабря 2004, 09:27

Правительство Чечни обещает наладить выплату компенсаций

Вчера, 15 декабря, первый вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров посетил высокогорный Веденский район республики. Кадыров встретился с руководством и представителями общественности Веденского района Чечни (являющегося малой родиной и оплотом Шамиля Басаева). На встрече обсуждались проблемы социально-экономического характера, а также вопросы, связанные с выплатой компенсаций за утерянное в ходе военных действий жилье и имущество жителям района.

Рамзан Кадыров выразил свое возмущение тем, что только 15% от общего числа пострадавших жителей Веденского района Чечни получили полагающиеся им компенсации. Начальнику местного РОВД и главе администрации Зайнди Пашаеву было поручено в самое ближайшее время разобраться в этой ситуации и доложить непосредственно первому вице-премьеру Чечни, с недавних пор занимающему также должность председателя комиссии по выплатам компенсаций. "Я вам гарантирую, что сломаю сложившуюся систему, при которой никто и ни за что не отвечает", - заявил  Рамзан Кадыров.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии