17 декабря 2004, 18:10

Иностранные наблюдатели за муниципальными выборами в Азербайджане провели пресс-конференцию

Прибывшие из различных стран в Азербайджан для наблюдения за муниципальными выборами, наблюдатели провели в Международном пресс-центре пресс-конференцию. На мероприятии, организованном Ассоциацией помощи развитию гражданского общества в Азербайджане и Мониторинговым центром "Прозрачные выборы" в рамках проекта "Муниципальные выборы - 2004", вице-президент ассоциации Чингиз Исмайлов сообщил, что по линии этих неправительственных организаций за выборами будут следить 300 местных и 28 иностранных наблюдателей. Последние представляют Болгарию (16 человек), Эстонию (5), Турцию (5), Германию (2). Они прошли соответствующую регистрацию в ЦИК и будут находиться в Ясамальском районе города Баку, Гянджабасаре, Ширване и южных регионах. Перед мониторингом в Насиминском и Шамахинском районах будут проведены социологические исследования "Опрос у выхода" и "Быстрый подсчет". Прозвучали выступления представителя "Прозрачных выборов" Тельмана Мамедова, депутата парламента Турции Алааттина Беюккаи, бывшего пресс-секретаря Союза христианских демократов Германии Герхарда Дитрикса, болгарского наблюдателя Ильи Божинова.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 11:15

16 января 2018, 11:09

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей