14 декабря 2004, 15:55

Зарегистрирован первый кандидат на место убитого в Ставропольском крае депутата

В территориальной избирательной комиссии по Пятигорскому округу N 22 зарегистрирован первый кандидат в депутаты Госдумы Ставропольского края. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в краевой избирательной комиссии, им стал директор ОАО "Центр информационных технологий" Игорь Голиков. Этот претендент на депутатское кресло был выдвинут от партии ЛДПР.

Как отметил источник, помимо этой партии, претендентов представили также партии КПРФ и "Единая Россия". Однако они идут на выборы самовыдвижением. Источник сообщил также, что генеральный директор ОАО "Ставропольэнерго" Александр Анфалов внес залог в комиссию вместо подписей избирателей 300 тысяч рублей. Однако он еще не зарегистрирован, поскольку сдал не все необходимые документы.

Остальные претенденты в законодатели по Пятигорскому избирательному округу N 22 Ставропольского края продолжают сбор подписей избирателей. Всего на депутатское кресло претендуют 10 человек. Последний день приема документов для регистрации 11 января.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, довыборы в Госдуму Ставропольского края были назначены в Пятигорске после убийства депутата Анатолия Плющенко. Он был расстрелян 7 октября в подъезде собственного дома. 52-летний депутат возглавлял подкомитет по собственности и инвестициям комитета по бюджету, экономической политике, налогам, собственности и инвестициям Государственной думы Ставропольского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей