14 декабря 2004, 15:55

Зарегистрирован первый кандидат на место убитого в Ставропольском крае депутата

В территориальной избирательной комиссии по Пятигорскому округу N 22 зарегистрирован первый кандидат в депутаты Госдумы Ставропольского края. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в краевой избирательной комиссии, им стал директор ОАО "Центр информационных технологий" Игорь Голиков. Этот претендент на депутатское кресло был выдвинут от партии ЛДПР.

Как отметил источник, помимо этой партии, претендентов представили также партии КПРФ и "Единая Россия". Однако они идут на выборы самовыдвижением. Источник сообщил также, что генеральный директор ОАО "Ставропольэнерго" Александр Анфалов внес залог в комиссию вместо подписей избирателей 300 тысяч рублей. Однако он еще не зарегистрирован, поскольку сдал не все необходимые документы.

Остальные претенденты в законодатели по Пятигорскому избирательному округу N 22 Ставропольского края продолжают сбор подписей избирателей. Всего на депутатское кресло претендуют 10 человек. Последний день приема документов для регистрации 11 января.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, довыборы в Госдуму Ставропольского края были назначены в Пятигорске после убийства депутата Анатолия Плющенко. Он был расстрелян 7 октября в подъезде собственного дома. 52-летний депутат возглавлял подкомитет по собственности и инвестициям комитета по бюджету, экономической политике, налогам, собственности и инвестициям Государственной думы Ставропольского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей