14 декабря 2004, 15:55

Зарегистрирован первый кандидат на место убитого в Ставропольском крае депутата

В территориальной избирательной комиссии по Пятигорскому округу N 22 зарегистрирован первый кандидат в депутаты Госдумы Ставропольского края. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в краевой избирательной комиссии, им стал директор ОАО "Центр информационных технологий" Игорь Голиков. Этот претендент на депутатское кресло был выдвинут от партии ЛДПР.

Как отметил источник, помимо этой партии, претендентов представили также партии КПРФ и "Единая Россия". Однако они идут на выборы самовыдвижением. Источник сообщил также, что генеральный директор ОАО "Ставропольэнерго" Александр Анфалов внес залог в комиссию вместо подписей избирателей 300 тысяч рублей. Однако он еще не зарегистрирован, поскольку сдал не все необходимые документы.

Остальные претенденты в законодатели по Пятигорскому избирательному округу N 22 Ставропольского края продолжают сбор подписей избирателей. Всего на депутатское кресло претендуют 10 человек. Последний день приема документов для регистрации 11 января.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, довыборы в Госдуму Ставропольского края были назначены в Пятигорске после убийства депутата Анатолия Плющенко. Он был расстрелян 7 октября в подъезде собственного дома. 52-летний депутат возглавлял подкомитет по собственности и инвестициям комитета по бюджету, экономической политике, налогам, собственности и инвестициям Государственной думы Ставропольского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей