03 декабря 2004, 10:45

На место депутата думы Ставропольского края по Пятигорскому избирательному округу претендует 9 человек

Завершился прием уведомлений от кандидатов на довыборы в государственную Думу Ставропольского края по Пятигорскому одномандатному округу N 22. В территориальную избирательную комиссию поступили уведомления от 4 человек. Это генеральный директор "Бештаугорсервиса" Виктор Раздобулько, директор Пятигорского теплоэнергетического комплекса Сергей Боровик, его заместитель Петр Подолякин, а также заместитель руководителя аппарата правительства Ставропольского края Виктор Гончаров, сообщили корреспонденту ЮФО.RU в краевой избирательной комиссии.

Таким образом, на депутатский мандат по Пятигорскому избирательному округу претендуют 9 человек. Довыборы депутата в думу Ставропольского края были назначены после убийства 7 октября этого года депутата Анатолия Плющенко, который был расстрелян 7 октября из автоматического оружия в подъезде собственного дома.

52-летний депутат с декабря 2001 года возглавлял подкомитет по собственности и инвестициям комитета по бюджету, экономической политике, налогам, собственности и инвестициям ГДСК. Довыборы в государственную Думу Ставропольского края по Пятигорскому одномандатному округу состоятся 6 февраля 2005 года.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости