22 ноября 2004, 20:51

Ставропольский край: на место убитого депутата в Пятигорске нет претендентов

В городе Пятигорске Ставропольского края стартовала предвыборная кампания в краевую Госдуму по Пятигорскому округу № 22. После убийства депутата Анатолия Плющенко там пройдут дополнительные выборы краевого законодателя 6 февраля 2005 года. Как сообщили в территориальной избирательной комиссии, прием уведомлений о желании баллотироваться на депутатское кресло проходит уже с 3 ноября.

Однако на сегодня ни одного кандидата в депутаты Думы Ставропольского края по этому округу не зарегистрировано. Согласно избирательному законодательству, прием документов продолжается до 2 декабря.

Бывший депутат Госдумы СК Анатолий Плющенко был расстрелян 7 октября из автоматического оружия в подъезде собственного дома. 52-летний депутат с декабря 2001 года возглавлял подкомитет по собственности и инвестициям комитета по бюджету, экономической политике, налогам, собственности и инвестициям ГДСК.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости