10 декабря 2004, 11:02

Правящая партия Азербайджана скептически относится к намерениям оппозиции бойкотировать муниципальные выборы

Исполнительный секретарь правящей партии "Ени Азербайджан" Али Ахмедов скептически оценивает намерения оппозиции бойкотировать муниципальные выборы. "Бойкот в цивилизованном мире не является орудием оппозиционной борьбы и, мягко говоря, непонятно, что азербайджанская оппозиция этим пытается доказать. Такая тактика не пойдет ей на пользу", - сказал он вчера, 9 декабря, агентству "Интерфакс-Азербайджан".

"Более того, я уверен, что бойкот оппозиции не окажет никакого существенного влияния на подготовку к муниципальным выборам и на сам ход голосования", - отметил А.Ахмедов. По его словам, "этим оппозиция лишь добьется того, что потеряет то маленькое доверие народа, которое было ранее и к политическим партиям, бойкотирующим муниципальные выборы будут впредь относиться несерьезно".

Ранее лидер партии "Народный фронт Азербайджана" Али Керимли, отстаивая идею бесперспективности участия оппозиции в муниципальных выборах, сообщил, что на 22 тысячи мест в муниципалитетах претендуют 39 тысяч кандидатов. Из них только 2551 - представители оппозиции. Поэтому, даже в случае избрания их всех в муниципалитеты, большинство в органах местного самоуправления получат представители правящей партии. Таким образом, выборы в Азербайджане пройдут практически без конкуренции, ибо на одно место не претендуют даже два человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей