10 декабря 2004, 11:02

Правящая партия Азербайджана скептически относится к намерениям оппозиции бойкотировать муниципальные выборы

Исполнительный секретарь правящей партии "Ени Азербайджан" Али Ахмедов скептически оценивает намерения оппозиции бойкотировать муниципальные выборы. "Бойкот в цивилизованном мире не является орудием оппозиционной борьбы и, мягко говоря, непонятно, что азербайджанская оппозиция этим пытается доказать. Такая тактика не пойдет ей на пользу", - сказал он вчера, 9 декабря, агентству "Интерфакс-Азербайджан".

"Более того, я уверен, что бойкот оппозиции не окажет никакого существенного влияния на подготовку к муниципальным выборам и на сам ход голосования", - отметил А.Ахмедов. По его словам, "этим оппозиция лишь добьется того, что потеряет то маленькое доверие народа, которое было ранее и к политическим партиям, бойкотирующим муниципальные выборы будут впредь относиться несерьезно".

Ранее лидер партии "Народный фронт Азербайджана" Али Керимли, отстаивая идею бесперспективности участия оппозиции в муниципальных выборах, сообщил, что на 22 тысячи мест в муниципалитетах претендуют 39 тысяч кандидатов. Из них только 2551 - представители оппозиции. Поэтому, даже в случае избрания их всех в муниципалитеты, большинство в органах местного самоуправления получат представители правящей партии. Таким образом, выборы в Азербайджане пройдут практически без конкуренции, ибо на одно место не претендуют даже два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей