10 декабря 2004, 11:02

Правящая партия Азербайджана скептически относится к намерениям оппозиции бойкотировать муниципальные выборы

Исполнительный секретарь правящей партии "Ени Азербайджан" Али Ахмедов скептически оценивает намерения оппозиции бойкотировать муниципальные выборы. "Бойкот в цивилизованном мире не является орудием оппозиционной борьбы и, мягко говоря, непонятно, что азербайджанская оппозиция этим пытается доказать. Такая тактика не пойдет ей на пользу", - сказал он вчера, 9 декабря, агентству "Интерфакс-Азербайджан".

"Более того, я уверен, что бойкот оппозиции не окажет никакого существенного влияния на подготовку к муниципальным выборам и на сам ход голосования", - отметил А.Ахмедов. По его словам, "этим оппозиция лишь добьется того, что потеряет то маленькое доверие народа, которое было ранее и к политическим партиям, бойкотирующим муниципальные выборы будут впредь относиться несерьезно".

Ранее лидер партии "Народный фронт Азербайджана" Али Керимли, отстаивая идею бесперспективности участия оппозиции в муниципальных выборах, сообщил, что на 22 тысячи мест в муниципалитетах претендуют 39 тысяч кандидатов. Из них только 2551 - представители оппозиции. Поэтому, даже в случае избрания их всех в муниципалитеты, большинство в органах местного самоуправления получат представители правящей партии. Таким образом, выборы в Азербайджане пройдут практически без конкуренции, ибо на одно место не претендуют даже два человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии