08 декабря 2004, 14:29

Россия приняла решение восстановить работу пропускных пунктов на границе с Абхазией

Российско-грузинская граница

Принято решение об организации перехода российско-грузинской границы в Абхазии в прежнем режиме, сообщил журналистам помощник премьер-министра РФ Геннадий Букаев. Это решение принято в связи с обращением руководства Абхазии и нормализацией там обстановки, сказал он, сообщило РИА "Новости".

Напомним, что ранее Букаев сообщил о прекращении со 2 декабря железнодорожного сообщения между столицами России и Абхазии. "Усиливается режим охраны государственной границы между Россией и Абхазией, в том числе и морской ее части", - сказал помощник премьер-министра России. "Это тяжелое и вынужденное решение российское руководство примет для предотвращения эскалации насилия и обеспечения безопасности граждан России в приграничной зоне", - сказал помощник премьера.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости