08 декабря 2004, 14:29

Россия приняла решение восстановить работу пропускных пунктов на границе с Абхазией

Российско-грузинская граница

Принято решение об организации перехода российско-грузинской границы в Абхазии в прежнем режиме, сообщил журналистам помощник премьер-министра РФ Геннадий Букаев. Это решение принято в связи с обращением руководства Абхазии и нормализацией там обстановки, сказал он, сообщило РИА "Новости".

Напомним, что ранее Букаев сообщил о прекращении со 2 декабря железнодорожного сообщения между столицами России и Абхазии. "Усиливается режим охраны государственной границы между Россией и Абхазией, в том числе и морской ее части", - сказал помощник премьер-министра России. "Это тяжелое и вынужденное решение российское руководство примет для предотвращения эскалации насилия и обеспечения безопасности граждан России в приграничной зоне", - сказал помощник премьера.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей