06 декабря 2004, 23:16

Делегация Армении в Экваториальной Гвинее: осужденные летчики находятся в тяжелом психическом состоянии

Армения предприняла и продолжает предпринимать все возможные усилия для того, чтобы найти общий язык с властями Экваториальной Гвинеи, заявил посол Армении в этой африканской стране Сергей Манасарян. Напомним, делегация занимается вопросами освобождения летчиков из Армении, которых суд Экваториальной Гвинеи обвинил в участии в государственном перевороте. По словам Манасаряна, в числе наиболее эффективных мер - послание президента Армении с просьбой передать летчиков армянской стороне. Кроме того, президент Кочарян отправил проект договора об экстрадиции, а Католикос Всех армян Гарегин Второй направил в Экваториальную Гвинею послание о помиловании.

Сергей Манасарян сообщил, что летчики находятся в тяжелом психическом состоянии, на них все еще надеты наручники и кандалы. Если вердикт Верховного суда Экваториальной Гвинеи также будет отрицательным, то Армения обратится в международные инстанции.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей