06 декабря 2004, 23:16

Делегация Армении в Экваториальной Гвинее: осужденные летчики находятся в тяжелом психическом состоянии

Армения предприняла и продолжает предпринимать все возможные усилия для того, чтобы найти общий язык с властями Экваториальной Гвинеи, заявил посол Армении в этой африканской стране Сергей Манасарян. Напомним, делегация занимается вопросами освобождения летчиков из Армении, которых суд Экваториальной Гвинеи обвинил в участии в государственном перевороте. По словам Манасаряна, в числе наиболее эффективных мер - послание президента Армении с просьбой передать летчиков армянской стороне. Кроме того, президент Кочарян отправил проект договора об экстрадиции, а Католикос Всех армян Гарегин Второй направил в Экваториальную Гвинею послание о помиловании.

Сергей Манасарян сообщил, что летчики находятся в тяжелом психическом состоянии, на них все еще надеты наручники и кандалы. Если вердикт Верховного суда Экваториальной Гвинеи также будет отрицательным, то Армения обратится в международные инстанции.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей