30 ноября 2004, 20:03

Миссия ООН в Грузии опровергла сообщения о задержании пяти машин наблюдателей ООН в Гальском районе Абхазии

В офисе миссии ООН по наблюдению в Грузии опровергли информацию грузинского телевидения, которое сообщило, что сегодня утром пять автомашин военных наблюдателей ООН были задержаны абхазской таможней в Гальском районе  Абхазии недалеко от ИнгуриГЭС.

Как сообщили агентству "Новости-Грузия" в пресс-офисе миссии ООН в Грузии, "сегодня ни одной машины ООН не было задержано". В пресс-офисе подтвердили, что "в 11.30 два автомобиля ООН, которые направлялись в Гали через Ингурский мост, были остановлены во время пересечения линии разграничения огня. Но вскоре обычное движение автомобилей ООН было восстановлено". Главный офис миссии ООН в Сухуми "старается установить причину этого инцидента в фактическом правительстве Абхазии", - говорится в сообщении.

Ранее телекомпания Грузии "Рустави-2" со ссылкой на источники в Абхазии сообщила о том, что сегодня утром пять автомашин военных наблюдателей ООН были задержаны абхазской таможней в непосредственной близости с ИнгуриГЭС в Гальском районе Абхазии.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Архив новостей