30 ноября 2004, 13:31

На таможне Абхазии задержаны наблюдатели ООН

Причиной задержания таможней Абхазии автомашин военных наблюдателей ООН могло стать усложнение таможенных процедур, заявила официальный представитель офиса ООН в Грузии Энвера Селимович. 
"В последнее время абхазская таможня усложнила процедуры. Скорее всего, автомашины ООН были остановлены из-за отсутствия надлежащей документации", - сказала Селимович.

По ее словам, в настоящее время офис спецпредставителя генерального секретаря ООН по вопросам грузино-абхазского урегулирования связывается со столицей Абхазии для получения дополнительной информации.

"Нет оснований предполагать, что эта ситуация серьезна", - считает официальный представитель офиса ООН в Грузии.

Ранее грузинская телекомпания "Рустави-2" со ссылкой на источники в Абхазии сообщила о том, что сегодня утром пять автомашин военных наблюдателей ООН были задержаны абхазской таможней в непосредственной близости с ИнгуриГЭС в Гальском районе Абхазии.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости