26 ноября 2004, 19:03

Грузии: из заблокированной лавиной зоны дороги эвакуировано около 200 человек

Сегодня утром спасательным бригадам удалось вывезти из опасной зоны Грузии около 200 пассажиров, которые в течение четырех суток были блокированы в результате схода лавины у села Коби на автомобильной трассе Мцхета-Казбеги-Ларс (Военно-Грузинская дорога). В спасательных мероприятиях принимали участие резервисты из Мцхетского и Душетского районов.

В настоящее время у Коби находятся лишь семь легковых автомобилей. В Казбеги также стоит один автобус с пассажирами, которые не отправляется в путь, ожидая пока очистят трассы. Пассажиры временно размещены в домах местных жителей. Об этом сообщили в пресс-центре уполномоченного президента в регионе Мцхета-Мтианет (Грузия). Сегодня днем дорога была вновь перекрыта из-за схода лавины.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей