13 октября 2004, 12:02

МИД России одобрил закрытие "Кавказ-центра"

В МИД России позитивно оценивают решение финской стороны о закрытии сайта "Кавказ-центр", заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в среду заместитель главы Департамента печати и информации МИД Михаил Троянский.

"Мы отмечаем оперативность, с которой финские коллеги приняли решение на этот счет", - сказал он.

"МИД России будет и впредь принимать все необходимые меры с целью закрытия подобных сайтов, являющихся информационным оружием международных террористов, откуда бы они ни вели свою деятельность", - заявил Троянский.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии