17 ноября 2004, 13:57

Карачаево-Черкесия: завершен внешний ремонт здания правительства

Как сообщили сегодня в пресс-службе Президента КЧР, к сегодняшнему утру завершены наружные восстановительные работы поврежденного в результате штурма 9 ноября здания Правительства республики. Установлены разбитые митингующими оконные стекла общей площадью 230-240 квадратных метров.

Однако внутри здания ремонт продолжается. Разбито большое количество мебели, часть из которой заменят, часть - реставрируют. Особенно серьезный ущерб причинен кабинету Президента и комнате приемной, где в замене нуждаются стены и пол. Общая сумма ущерба, причиненного зданию, составляет порядка 7-8 миллионов рублей.

Здание было захвачено штурмом митингующими 9 ноября, которые требовали отставки президента КЧР и руководителей силовых структур родственников 7-ми убитых предпринимателей, в том числе депутата Народного собрания КЧР Расула Богатырева.
По факту захвата здания прокуратура Черкесска возбудила уголовное дело.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей