12 ноября 2004, 16:53

Карачаево-Черкесия: полпред Президента в ЮФО предостерег участников акций протеста от дальнейших беспорядков

Во время общения с родственниками погибших полпред Президента в ЮФО Дмитрий Козак довел до сведения родственников 7 погибших жителей Черкесска, что в случае, если снова будут попытки организовать массовые беспорядки, "соответсвующие силы и средства правоохранительных органов будут готовы пресечь подобного рода действия". Об этом полпред заявил на военном совете штаба СКВО в Ростове-на-Дону, в котором также принимает участие Министр обороны РФ Сергей Иванов.

Никакие политические и социально-экономические проблемы силовыми методами не решить, сказал полпред о ситуации в КЧР.

Напомним, 9 ноября родственники 7 похищенных и убитых предпринимателей из Черкесска взяли штурмом Дом Правительства. Они требовали отставки президента КЧР Мустафы Батдыева. В ночь с 10 на 11 октября в Черкесске были похищены 7 человек. Следствие установило, что все они были убиты на частной усадьбе директора АО "Кавказцемент" Али Каитова - зятя президента Карачаево-Черкесии Мустафы Батдыева.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 16:15

25 июля 2017, 15:25

25 июля 2017, 14:57

25 июля 2017, 14:56

25 июля 2017, 14:20

Архив новостей