11 ноября 2004, 17:09

Абхазия: газета "Нужная" вновь под запретом

За последний месяц абхазской независимой газете "Нужная" дважды отказано в печати. По словам редактора газеты Изиды Чаниа, производственно-полиграфическое объединение "Дом печати" и типография газеты "Республика Абхазия" категорически отказались распечатать газету "Нужная", при этом, не объяснив причины отказа. В газете "Республика Абхазия" уточнили, что печатные станки перегружены.

Газету попытались напечатать в частном полиграфическом объединении в городе Сочи. Однако как сообщила Изида Чаниа, на российско-абхазской границе в КПП "Псоу" весь тираж был изъят сотрудниками ФСБ.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

Архив новостей