11 ноября 2004, 10:32

В Чечне найдены тела трех местных жителей, похищенных в мае

На юго-востоке Чечни найдены останки трех молодых мужчин, ставших жертвами внесудебной расправы. Трупы убитых были обнаружены в лесном массиве недалеко от селения Гансол-Чу Ножай-Юртовского района Чечни.

"В ходе проверки оперативной информации, в окрестностях селения Гансол-Чу Ножай-Юртовского района нашими сотрудниками было обнаружено место захоронения. В неглубокой яме находились останки трое молодых мужчин. Все они были добиты контрольными выстрелами в голову, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник МВД Чечни. - Позднее были установлены личности убитых - это жители селения Аллерой Курчалоевского района - Аслан Усмаев, а также Вахит и Абубакар Абуевы. Все они были захвачены и уведены в неизвестном направлении боевиками из банды Ахмеда Авдорханова при нападении на село Аллерой, которое произошло в ночь на 1 мая. По всей видимости, все трое были расстреляны той же ночью".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысячи рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии