11 ноября 2004, 10:32

В Чечне найдены тела трех местных жителей, похищенных в мае

На юго-востоке Чечни найдены останки трех молодых мужчин, ставших жертвами внесудебной расправы. Трупы убитых были обнаружены в лесном массиве недалеко от селения Гансол-Чу Ножай-Юртовского района Чечни.

"В ходе проверки оперативной информации, в окрестностях селения Гансол-Чу Ножай-Юртовского района нашими сотрудниками было обнаружено место захоронения. В неглубокой яме находились останки трое молодых мужчин. Все они были добиты контрольными выстрелами в голову, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник МВД Чечни. - Позднее были установлены личности убитых - это жители селения Аллерой Курчалоевского района - Аслан Усмаев, а также Вахит и Абубакар Абуевы. Все они были захвачены и уведены в неизвестном направлении боевиками из банды Ахмеда Авдорханова при нападении на село Аллерой, которое произошло в ночь на 1 мая. По всей видимости, все трое были расстреляны той же ночью".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей