08 ноября 2004, 18:01

Власти Азербайджана уверяют, что добились отмены молодежного форума в Нагорном Карабахе

15-19 ноября в Нагорном Карабахе планировалось проведение международного форума "Деятельность молодежи в зонах конфликта: права человека, демократия и участие", организованного Международным центром панармянской молодежи. Но, по утверждению азербайджанских властей, они смогли помешать проведению этого форума.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" глава пресс-службы Министерства молодежи, спорта и туризма Азербайджана Рагиф Аббасов, власти Азербайджана обратились во все международные молодежные организации мира, в том числе молодежную организацию при Совете Европы, и попросили их не принимать этого приглашения. Аббасов считает, что мероприятие "не будет иметь международного статуса".

Однако в Организации освобождения Карабаха (ООК) заявили, что информация о том, что Международный центр панармянской молодежи отложил проведение форума, не соответствует действительности. На веб-сайте этой организаций указано, что 99 международных организации подтвердили свое участие в форуме. "Подобная неуточненная информация негативно влияет на решительность азербайджанской молодежи", - заявили в пресс-службе ООК.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей