08 ноября 2004, 18:01

Власти Азербайджана уверяют, что добились отмены молодежного форума в Нагорном Карабахе

15-19 ноября в Нагорном Карабахе планировалось проведение международного форума "Деятельность молодежи в зонах конфликта: права человека, демократия и участие", организованного Международным центром панармянской молодежи. Но, по утверждению азербайджанских властей, они смогли помешать проведению этого форума.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" глава пресс-службы Министерства молодежи, спорта и туризма Азербайджана Рагиф Аббасов, власти Азербайджана обратились во все международные молодежные организации мира, в том числе молодежную организацию при Совете Европы, и попросили их не принимать этого приглашения. Аббасов считает, что мероприятие "не будет иметь международного статуса".

Однако в Организации освобождения Карабаха (ООК) заявили, что информация о том, что Международный центр панармянской молодежи отложил проведение форума, не соответствует действительности. На веб-сайте этой организаций указано, что 99 международных организации подтвердили свое участие в форуме. "Подобная неуточненная информация негативно влияет на решительность азербайджанской молодежи", - заявили в пресс-службе ООК.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей