02 ноября 2004, 10:06

За сутки в Чечне ранены трое милиционеров и двое военных

В Чечне за минувшие сутки в результате подрывов и обстрелов ранены трое милиционеров и двое военнослужащих. Об этом сообщил источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

По его словам, 1 ноября в 12.00 в шести километрах от селения Агишты Шалинского района неизвестный выстрелил из подствольного гранатомета по контрольно-пропускному пункту, где дежурили сотрудники ОМОН при УВД города Березники Пермской области.

Спустя примерно два часа в трех километрах от населенного пункта Хиди-Хутор Курчалоевского района во время проведения разведки военнослужащими войсковой части 55602 сработало неустановленное устройство.

По данным штаба, еще один взрыв произошел в станице Серноводская Сунженского района на мосту через реку Сунжа в 300 метрах от здания РОВД. Последний на данный момент обстрел произошел в ночь на вторник в 00.05 в населенном пункте Горагорск Надтеречного района.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей