02 ноября 2004, 17:45

На севере Чечни совершено нападение на сотрудников МВД России

Сегодня ночью в Надтеречном районе Чечни неизвестными лицами обстреляно место дислокации СОМ (сводный отряд милиции) УВД Ивановской области. Один милиционер получил ранение. "Группа бандитов совершила вооруженное нападение на пункт временной дислокации СОМ УВД Ивановской области в селении Горагорск Надтеречного района. В результате обстрела ранение средней степени тяжести получил один из милиционеров. Других пострадавших нет. Сейчас ведется поиск преступников", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник военной комендатуры Чечни.

Надтеречный район (как и два других северных района ЧР - Наурский и Шелковской) считаются наиболее спокойными регионами республики. Случаи нападений на военнослужащих или сотрудников правоохранительных органов здесь происходят крайне редко, так же как и диверсионно-террористические вылазки боевиков. Еще один сотрудник МВД РФ, по данным военной прокуратуры республики, пострадал накануне в Сунженском районе Чечни. В станице Серноводской на мосту через реку Сунжа сработало мощное взрывное устройство, в результате чего был травмирован сотрудник УВД Пензенской области.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии