02 ноября 2004, 17:45

На севере Чечни совершено нападение на сотрудников МВД России

Сегодня ночью в Надтеречном районе Чечни неизвестными лицами обстреляно место дислокации СОМ (сводный отряд милиции) УВД Ивановской области. Один милиционер получил ранение. "Группа бандитов совершила вооруженное нападение на пункт временной дислокации СОМ УВД Ивановской области в селении Горагорск Надтеречного района. В результате обстрела ранение средней степени тяжести получил один из милиционеров. Других пострадавших нет. Сейчас ведется поиск преступников", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник военной комендатуры Чечни.

Надтеречный район (как и два других северных района ЧР - Наурский и Шелковской) считаются наиболее спокойными регионами республики. Случаи нападений на военнослужащих или сотрудников правоохранительных органов здесь происходят крайне редко, так же как и диверсионно-террористические вылазки боевиков. Еще один сотрудник МВД РФ, по данным военной прокуратуры республики, пострадал накануне в Сунженском районе Чечни. В станице Серноводской на мосту через реку Сунжа сработало мощное взрывное устройство, в результате чего был травмирован сотрудник УВД Пензенской области.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 15:02

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей