01 ноября 2004, 18:23

Грузия: один из участников перестрелки в Тбилиси - уволенный офицер батальона "Коммандос"

Заместитель главы Генштаба Грузии Леван Николеишвили дал комментарий по поводу перестрелки между угонщиками такси и патрульной полицией, происшедшей 30 октября в Тбилиси поздно вечером. Согласно его словам, информация, распространённая МВД относительно того, что угонщик такси - офицер батальона "Коммандос" Гоча Мачавариани, не соответствует действительности. Угонщиком такси был Сосо Мачавариани, уволенный из батальона "Коммандос" в августе. Причиной увольнения послужила сдача в плен осетинским сепаратистам и утеря радиостанции.

Что касается факта угона такси, то это произошло 30 октября. В автомобиль сели два человека, один из которых приложил оружие к водителю и приказал ему выйти. В результате преследования автомашины патрульной полицией произошла стрельба. Один сотрудник полиции ранен; один из угонщиков скончался на месте, второму удалось скрыться.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей