01 ноября 2004, 10:07

Перестрелка в Тбилиси - "командос" столкнулись с полицейскими

Один военнослужащий убит и один полицейский ранен в результате перестрелки минувшей ночью между двумя военнослужащими и полицейским патрулем в Тбилиси.

Как сообщается со ссылкой на МВД Грузии, двое военнослужащих, угрожая оружием, похитили машину у таксиста, который заявил об этом службе патрульной полиции города. На требование полицейских выйти из машины военнослужащие открыли огонь из пистолетов. Стало известно, что убитый являлся военнослужащим батальона "Командос" при министерстве обороны Грузии.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей