01 ноября 2004, 10:07

Перестрелка в Тбилиси - "командос" столкнулись с полицейскими

Один военнослужащий убит и один полицейский ранен в результате перестрелки минувшей ночью между двумя военнослужащими и полицейским патрулем в Тбилиси.

Как сообщается со ссылкой на МВД Грузии, двое военнослужащих, угрожая оружием, похитили машину у таксиста, который заявил об этом службе патрульной полиции города. На требование полицейских выйти из машины военнослужащие открыли огонь из пистолетов. Стало известно, что убитый являлся военнослужащим батальона "Командос" при министерстве обороны Грузии.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей