27 октября 2004, 23:06

Зять президента Карачаево-Черкесии отказался от дачи показаний

Арестованный по обвинению в причастности к убийству семи человек зять президента Карачаево-Черкесии Али Каитов отказался сегодня от дальнейшей дачи показаний, сославшись на 51 статью Конституции России, которая гласит, что "никто не обязан свидетельствовать против себя самого". Об этом сообщил замгенпрокурора России Николай Шепель. Он опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что Али Каитов сдался добровольно. "Директора "Кавказцемента" арестовали оперативники правоохранительных органов Карачаево-Черкесии в Москве", - уточнил Шепель.

По данным заместителя генерального прокурора, "тела убитых еще не найдены, поиск ведется широкомасштабно".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости