27 октября 2004, 23:06

Зять президента Карачаево-Черкесии отказался от дачи показаний

Арестованный по обвинению в причастности к убийству семи человек зять президента Карачаево-Черкесии Али Каитов отказался сегодня от дальнейшей дачи показаний, сославшись на 51 статью Конституции России, которая гласит, что "никто не обязан свидетельствовать против себя самого". Об этом сообщил замгенпрокурора России Николай Шепель. Он опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что Али Каитов сдался добровольно. "Директора "Кавказцемента" арестовали оперативники правоохранительных органов Карачаево-Черкесии в Москве", - уточнил Шепель.

По данным заместителя генерального прокурора, "тела убитых еще не найдены, поиск ведется широкомасштабно".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей