27 октября 2004, 23:06

Зять президента Карачаево-Черкесии отказался от дачи показаний

Арестованный по обвинению в причастности к убийству семи человек зять президента Карачаево-Черкесии Али Каитов отказался сегодня от дальнейшей дачи показаний, сославшись на 51 статью Конституции России, которая гласит, что "никто не обязан свидетельствовать против себя самого". Об этом сообщил замгенпрокурора России Николай Шепель. Он опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что Али Каитов сдался добровольно. "Директора "Кавказцемента" арестовали оперативники правоохранительных органов Карачаево-Черкесии в Москве", - уточнил Шепель.

По данным заместителя генерального прокурора, "тела убитых еще не найдены, поиск ведется широкомасштабно".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 19:11

19 января 2018, 18:46

19 января 2018, 18:16

  • Британский адвокат стал защитником Мамедова в ЕСПЧ

    Лидер движения "Республиканская альтернатива" Ильгар Мамедов доверил представлять свои интересы в Страсбургском суде адвокату Макбрайду. Администрация азербайджанской колонии, где находится Мамедов, не передавала ему письмо с документами от Макбрайда несколько дней, сообщила защита.

19 января 2018, 17:38

  • Житель Кубани осужден за попытку примкнуть к ИГ*

    Суд приговорил к 3,5 года колонии жителя Краснодарского края Вячеслава Черноморова, признав его виновным в попытке присоединиться к боевикам террористической организации в Сирии. Также осужден его предполагаемый сообщник.

19 января 2018, 17:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей