25 октября 2004, 09:40

В убийстве вице-премьера Карачаево-Черкесии подозревается подросток

23 октября, был составлен фоторобот подозреваемого в убийстве вице-премьера правительства Карачаево-Черкесии Ансара Тебуева, сообщил пресс-секретарь Главного управления уголовного розыска МВД России Денис Струков. Предполагаемый преступник - молодой человек в возрасте 15-17-ти лет славянской внешности.

Ансар Тебуев был убит в минувший понедельник, 18 октября, в центре г.Черкесска. Покушение было совершено, когда Тебуев ехал на работу на автомобиле, за рулем которой находился водитель. Стрелявших по машине из автомата было как минимум двое.

В качестве основной рассматривается версия, связанная со служебной деятельностью вице-премьера, поскольку он длительное время занимал должность замминистра внутренних дел республики и достаточно жёстко действовал в отношении криминала.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей