20 октября 2004, 17:25

"Дело Пуманэ" отнесено к категории наиболее сложных

Следственно-оперативная группа по "делу Пуманэ" обеспокоена нагнетанием в СМИ обстановки вокруг расследования, говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Москвы по итогам совещания по "делу Пуманэ".

"Все участники совещания предупреждены об ответственности за утечку информации по уголовному делу", - отмечается в сообщении.

В сообщении также отмечается, что в ближайшее время по "делу Пуманэ" будут "получены результаты ряда экспертиз, которые дадут следствию ответы на ряд вопросов".

Участники совещания отметили, что данное преступление относится к категории наиболее сложных, так как оно совершено сотрудниками милиции, сообщает прокуратура столицы.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости