06 октября 2004, 18:56

Дагестанское МВД опровергает информацию, что его сотрудники находились во взорванном в Подмосковье "Мерседесе"

Сегодня на дороге в районе поселка Трубачеевка Одинцовского района Подмосковья сработало мощное взрывное устройство, когда мимо проезжал бронированный Mercedes-500. По разным версиям, оно было заложено на обочине дороги, либо находилось в багажнике машины.

Ранее сообщалось, что во взорванном автомобиле находились милицейские чиновники Дагестана. Позже эта информация стала опровергаться. Со ссылкой на источник в МВД Дагестана сообщалось, что никто из офицеров дагестанского МВД не находился в этот момент в командировке в Москве. Однако замначальника пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова сообщила корреспонденту "Кавказского узла", что сейчас в Москве в служебной командировке пребывает начальник пресс-службы республиканского МВД Дагестана полковник милиции Абдулманап Мусаев. Но, по словам Мартиросовой, ни один из дагестанских милиционеров не находился в "Мерседесе", взорванном сегодня в Подмосковье, в том числе и начальник пресс-службы.

"Как только мы услышали эту новость, мы позвонили Абдулманапу Мусаеву, и узнали, что он не находился в этой машине и что с ним все нормально", - заявила она. Кроме того, по данным Мусаева, в "Мерседесе" не было ни одного дагестанского офицера или чиновника.

Дело о взрыве бронированного "Мерседеса" будет вести УФСБ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Центре общественных связей УФСБ России.

Автор: Эмилия Казумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

Архив новостей