06 октября 2004, 13:12

В Подмосковье взорван Mercedes c офицерами МВД Дагестана

Мощное взрывное устройство сработало сегодня на дороге в районе поселка Трубачеевка Одинцовского района Подмосковья в тот момент, когда мимо проезжал бронированный Mercedes-500, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в ГУВД Московской области.

В результате взрыва автомобиль был сильно поврежден, пассажиры не пострадали. По сообщению источника, в машине находились высокопоставленные офицеры МВД республики Дагестан.

Как предполагают сотрудники милиции и ФСБ, которые в настоящий момент ведут осмотр места происшествия, радиоуправляемое взрывное устройство было заложено заранее в дорожное полотно.

В то же время корреспонденту "Газеты.Ru" в МВД Дагестана опровергли информацию, что в машине находились офицеры этого ведомства. По их словам, скорее всего это были столичные милиционеры.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей