06 октября 2004, 13:12

В Подмосковье взорван Mercedes c офицерами МВД Дагестана

Мощное взрывное устройство сработало сегодня на дороге в районе поселка Трубачеевка Одинцовского района Подмосковья в тот момент, когда мимо проезжал бронированный Mercedes-500, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в ГУВД Московской области.

В результате взрыва автомобиль был сильно поврежден, пассажиры не пострадали. По сообщению источника, в машине находились высокопоставленные офицеры МВД республики Дагестан.

Как предполагают сотрудники милиции и ФСБ, которые в настоящий момент ведут осмотр места происшествия, радиоуправляемое взрывное устройство было заложено заранее в дорожное полотно.

В то же время корреспонденту "Газеты.Ru" в МВД Дагестана опровергли информацию, что в машине находились офицеры этого ведомства. По их словам, скорее всего это были столичные милиционеры.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей