06 октября 2004, 13:12

В Подмосковье взорван Mercedes c офицерами МВД Дагестана

Мощное взрывное устройство сработало сегодня на дороге в районе поселка Трубачеевка Одинцовского района Подмосковья в тот момент, когда мимо проезжал бронированный Mercedes-500, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в ГУВД Московской области.

В результате взрыва автомобиль был сильно поврежден, пассажиры не пострадали. По сообщению источника, в машине находились высокопоставленные офицеры МВД республики Дагестан.

Как предполагают сотрудники милиции и ФСБ, которые в настоящий момент ведут осмотр места происшествия, радиоуправляемое взрывное устройство было заложено заранее в дорожное полотно.

В то же время корреспонденту "Газеты.Ru" в МВД Дагестана опровергли информацию, что в машине находились офицеры этого ведомства. По их словам, скорее всего это были столичные милиционеры.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии