04 октября 2004, 11:14

Выборы в Абхазии: начали поступать жалобы о нарушениях

В ЦИК Абхазии поступили жалобы о нарушениях в ходе выборов президента республики. "В ЦИК стали поступать жалобы. Мы их обобщаем, рассматриваем и при необходимости передаем в правоохранительные органы", - сообщил сегодня глава ЦИК непризнанной республики Сергей Смыр на пресс-конференции.

По его словам, чаще всего речь идет о мелких нарушениях, например, некоторые избирательные участки открылись в 8.20, а не восемь часов, как положено. Смыр сообщил, что есть и другие нарушения, но не уточнил какие именно.

Он также сообщил, что двое из пяти кандидатов на пост президента - Сергей Багапш и Анри Джергения обратились в ЦИК с просьбой не обнародовались предварительные данные голосования в связи с тем, что в ходе голосования были нарушения, и объявление предварительных итогов может исказить общую картину. Ранее от кандидатов приходили жалобы о "двойниках" - избирателях, которые проголосовали дважды.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 15:25

25 июля 2017, 14:57

25 июля 2017, 14:56

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

Архив новостей