04 октября 2004, 11:14

Выборы в Абхазии: начали поступать жалобы о нарушениях

В ЦИК Абхазии поступили жалобы о нарушениях в ходе выборов президента республики. "В ЦИК стали поступать жалобы. Мы их обобщаем, рассматриваем и при необходимости передаем в правоохранительные органы", - сообщил сегодня глава ЦИК непризнанной республики Сергей Смыр на пресс-конференции.

По его словам, чаще всего речь идет о мелких нарушениях, например, некоторые избирательные участки открылись в 8.20, а не восемь часов, как положено. Смыр сообщил, что есть и другие нарушения, но не уточнил какие именно.

Он также сообщил, что двое из пяти кандидатов на пост президента - Сергей Багапш и Анри Джергения обратились в ЦИК с просьбой не обнародовались предварительные данные голосования в связи с тем, что в ходе голосования были нарушения, и объявление предварительных итогов может исказить общую картину. Ранее от кандидатов приходили жалобы о "двойниках" - избирателях, которые проголосовали дважды.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии