02 октября 2004, 17:27

Майор милиции, допрашивавший Пуманэ, объявлен в розыск

Заместитель начальника оперативно-розыскной части номер 5 майор милиции Вячеслав Душенко объявлен в розыск в ходе расследования факта гибели Александра Пуманэ. Об этом сообщил сегодня источник в правоохранительных органах.

По его данным, Душенко является одним из подозреваемых в нанесении побоев Пуманэ. "Душенко принимал непосредственное участие в допросе Пуманэ в ночь на 18 сентября", - сообщил источник.

Источник сообщил, что Душенко не явился в прокуратуру, в связи с чем его объявили в так называемый оперативный розыск. Между тем в прокуратуре Москвы, которая занимается расследованием данного дела, воздержались от комментариев по этому факту.

Пуманэ был задержан в ночь на 18 сентября в центре Москвы. В автомобиле, которым он управлял, было обнаружено большое количество взрывчатки. Пуманэ скончался той же ночью в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. По факту его смерти было возбуждено уголовное дело.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей