30 сентября 2004, 18:52

Правоохранительные органы изъяли большое количество оружия из квартиры взорвавшегося вчера жителя Волгограда

Два взрывных устройства и целый арсенал оружия изъяли сотрудники милиции в доме 29-летнего жителя Волгограда, погибшего вчера, 29 сентября, в результате взрыва собственной бомбы. В дежурной части МВД России корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что в списке изъятого значатся два безоболочных взрывных устройства, три гранаты, обрезы винтовки Мосина и охотничьего ружья, пистолет "Байкал" с глушителем, револьвер "Страж", три взрывателя и 430 патронов различного калибра. В дежурной части отметили, что весь этот запас был направлен на исследование. Сейчас правоохранительные органы Волгограда устанавливают обстоятельства происшествия и возможные криминальные связи погибшего мужчины с террористами.

Напомним, что взрыв произошел в четыре часа утра 29 сентября на автобусной остановке неподалеку от летнего кафе. Прибывшие на место специалисты установили, что его мощность составляла около 700 граммов в тротиловом эквиваленте.

Автор: Эмилия Казумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей