30 сентября 2004, 18:52

Правоохранительные органы изъяли большое количество оружия из квартиры взорвавшегося вчера жителя Волгограда

Два взрывных устройства и целый арсенал оружия изъяли сотрудники милиции в доме 29-летнего жителя Волгограда, погибшего вчера, 29 сентября, в результате взрыва собственной бомбы. В дежурной части МВД России корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что в списке изъятого значатся два безоболочных взрывных устройства, три гранаты, обрезы винтовки Мосина и охотничьего ружья, пистолет "Байкал" с глушителем, револьвер "Страж", три взрывателя и 430 патронов различного калибра. В дежурной части отметили, что весь этот запас был направлен на исследование. Сейчас правоохранительные органы Волгограда устанавливают обстоятельства происшествия и возможные криминальные связи погибшего мужчины с террористами.

Напомним, что взрыв произошел в четыре часа утра 29 сентября на автобусной остановке неподалеку от летнего кафе. Прибывшие на место специалисты установили, что его мощность составляла около 700 граммов в тротиловом эквиваленте.

Автор: Эмилия Казумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости