29 сентября 2004, 09:50

В Волгограде в кафе взорвана бомба, погиб один человек

Прокуратура Дзержинского района Волгограда склоняется к версии, что взрыв у летнего кафе в Волгограде не был терактом. Как заявил прокурор района Александр Бодров, "скорее всего, теракта не было".

По его словам, об этом свидетельствует характер повреждений у погибшего и то, что взрыв прогремел когда в кафе не было посетителей.

По данным Бодрова, взрывное устройство находилось в руках у погибшего, и "вероятнее всего, сработало по неосторожности". Пока тип взрывного устройства не определен, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщило РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что инцидент произошел около 4:00 мск среды в одном из летних кафе города.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии