30 сентября 2004, 15:36

Журналист и антифашист Алексей Черепанов получил от Госнарконтроля письмо с извинениями

27 сентября журналист и антифашист Алексей Черепанов, обвинявшийся в хранении наркотиков и оправданный судом, получил из Краснодарского Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических и психотропных веществ письмо, в котором говорится: "Сообщаем, что по фактам, связанным с привлечением Вас к административной ответственности и задержания, проведена всесторонняя и тщательная проверка, в ходе которой выявлены нарушения со стороны сотрудников возглавляемого мною Управления. Виновные привлечены к административной ответственности. Прошу извинения за действия моих подчиненных". Подписал письмо начальник Управления Госнаркоконтроля по Краснодарскому краю М.Крапивный.

Тем не менее, уголовное дело Черепанова будет повторно рассматриваться Советским районным судом Краснодара. 22 сентября Краснодарский краевой суд, рассмотрев кассационное представление прокуратуры, отменил оправдательный приговор.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

Архив новостей