30 сентября 2004, 15:36

Журналист и антифашист Алексей Черепанов получил от Госнарконтроля письмо с извинениями

27 сентября журналист и антифашист Алексей Черепанов, обвинявшийся в хранении наркотиков и оправданный судом, получил из Краснодарского Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических и психотропных веществ письмо, в котором говорится: "Сообщаем, что по фактам, связанным с привлечением Вас к административной ответственности и задержания, проведена всесторонняя и тщательная проверка, в ходе которой выявлены нарушения со стороны сотрудников возглавляемого мною Управления. Виновные привлечены к административной ответственности. Прошу извинения за действия моих подчиненных". Подписал письмо начальник Управления Госнаркоконтроля по Краснодарскому краю М.Крапивный.

Тем не менее, уголовное дело Черепанова будет повторно рассматриваться Советским районным судом Краснодара. 22 сентября Краснодарский краевой суд, рассмотрев кассационное представление прокуратуры, отменил оправдательный приговор.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 14:54

19 января 2018, 14:45

19 января 2018, 14:10

19 января 2018, 14:04

19 января 2018, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей