30 сентября 2004, 15:36

Журналист и антифашист Алексей Черепанов получил от Госнарконтроля письмо с извинениями

27 сентября журналист и антифашист Алексей Черепанов, обвинявшийся в хранении наркотиков и оправданный судом, получил из Краснодарского Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических и психотропных веществ письмо, в котором говорится: "Сообщаем, что по фактам, связанным с привлечением Вас к административной ответственности и задержания, проведена всесторонняя и тщательная проверка, в ходе которой выявлены нарушения со стороны сотрудников возглавляемого мною Управления. Виновные привлечены к административной ответственности. Прошу извинения за действия моих подчиненных". Подписал письмо начальник Управления Госнаркоконтроля по Краснодарскому краю М.Крапивный.

Тем не менее, уголовное дело Черепанова будет повторно рассматриваться Советским районным судом Краснодара. 22 сентября Краснодарский краевой суд, рассмотрев кассационное представление прокуратуры, отменил оправдательный приговор.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Архив новостей