28 сентября 2004, 10:38

Под стражу заключен депутат городской Думы Краснодара

Под стражу заключен депутат Городской думы Краснодара Виталий Шнуренко. Как сообщили в краевой прокуратуре, ему предъявлено обвинение по части 1-й статьи 318-й Уголовного кодекса России.

Виталию Шнуренко вменяется обвинение в оказании сопротивления двум сотрудникам милиции и работнику прокуратуры во время задержания председателя Городской думы Александра Кирюшина 26 августа. Впоследствии депутат городской думы, являющийся также деятелем движения "Трудовая Кубань", неоднократно выступал на митингах протеста против отстранения от должности главы Краснодара Николая Приза.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей