18 сентября 2004, 11:29

Возбуждено уголовное дело против гражданина Алжира, воевавшего на стороне боевиков в Чечне

Федеральная служба безопасности возбудила уголовное дело против гражданина Алжира Камаля Рабата Бурахля. Об этом сегодня утром сообщил представитель регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористическими операциями на Северном Кавказе генерал-майор Илья Шабалкин.

Он подчеркнул, что "задержанному накануне при попытке пересечь границу между Россией и Азербайджаном К.Бурахля предъявлены обвинения по трем статьям УК РФ (322, 208, 222). Он обвиняется в участии в незаконных вооруженных формированиях, незаконном пересечении государственной границы, незаконном обороте оружия". И.Шабалкин отметил, что "в ходе следствия могут появиться и новые обстоятельства, в соответствии с которыми К.Бурахля могут быть предъявлены обвинения и по другим статьям".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей