15 сентября 2004, 10:06

25 азербайджанских фирм лишены лицензий на перевозку пассажиров в Россию

Как сообщает ИА "АзеpТАдж" со ссылкой на Департамент государственной политики в области дорожного хозяйства, автомобильного и городского пассажирского транспорта АР, министерство транспорта России приняло решение с 20 сентября 2004 года закрыть международные автобусные маршруты между городами Баку-Москва, Баку-Санкт-Петербург, Владикавказ-Баку, Махачкала-Баку, Екатеринбург-Баку, Москва-Гянджа, Новороссийск-Баку и ряд других направлений. Таким образом, для азербайджанских перевозчиков аннулированы разрешения на осуществление пассажирских перевозок, в результате чего 25 азербайджанских фирм лишились лицензий на перевозку пассажиров.

Также, 14 сентября, Россия в связи с недавними террористическими актами на Северном Кавказе и осложнением ситуации в регионе приняла решение о введении с 15 сентября 2004 года некоторых ограничений на пересечение российско-азербайджанской границы, сообщает РИА "Новости".

Как сообщил официальный представитель МИД России Александр Яковенко, в частности, ограничивается пропуск людей и транспорта через пункты пропуска "Яраг-Казмаляр", "Тагиркент-Казмаляр", "Новофиля", "Гарах". В "Гарах" будет осуществляться пропуск только детей, едущих в школу, и граждан, следующих на работу. В остальных пунктах будет осуществляться пропуск только граждан России и Азербайджана, возвращающихся на родину.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей