13 сентября 2004, 17:55

В Азербайджане отменены военные маневры НАТО

НАТО объявила об отмене совместных военных маневров, которые должны были состояться в сентябре этого года на территории Азербайджана.

Это решение, сообщил сегодня представитель альянса, было принято верховным главнокомандующим объединенными силами НАТО в Европе генералом Джеймсом Джонсом после того, как президент Азербайджана Ильхам Алиев в субботу высказался против участия в них армянских военных. НАТО выразила сожаление в связи с этим заявлением.

Маневры, запланированные несколько месяцев назад в рамках программы "Партнерство во имя мира", должны были начаться 27 сентября. Ожидалось, что в них наряду со странами НАТО примут участие государства, подписавшие эту программу.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей