13 сентября 2004, 17:55

В Азербайджане отменены военные маневры НАТО

НАТО объявила об отмене совместных военных маневров, которые должны были состояться в сентябре этого года на территории Азербайджана.

Это решение, сообщил сегодня представитель альянса, было принято верховным главнокомандующим объединенными силами НАТО в Европе генералом Джеймсом Джонсом после того, как президент Азербайджана Ильхам Алиев в субботу высказался против участия в них армянских военных. НАТО выразила сожаление в связи с этим заявлением.

Маневры, запланированные несколько месяцев назад в рамках программы "Партнерство во имя мира", должны были начаться 27 сентября. Ожидалось, что в них наряду со странами НАТО примут участие государства, подписавшие эту программу.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей