09 сентября 2004, 14:58

Азербайджан: обвинение требует приговорить к 5 годам заключения Дж.Садыгова, обвиняемого в "телефонном терроризме"

Вчера, 8 сентября, в Суде по тяжким преступлениям был продолжен процесс по делу Джаваншира Садыгова, обвиняемого по статье УК 216 (заведомо ложная информация о теракте). На заседании выступил гособвинитель, который просил суд приговорить Садыгова к лишению свободы на пять лет. Приговор суда ожидается предположительно через два дня.

Садыгов обвиняется в том, что в январе этого года позвонил в посольство США в Баку и сообщил, что через неделю против посольства будет совершен теракт. Сам Садыгов опровергает предъявленные ему обвинения.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии