09 сентября 2004, 14:58

Азербайджан: обвинение требует приговорить к 5 годам заключения Дж.Садыгова, обвиняемого в "телефонном терроризме"

Вчера, 8 сентября, в Суде по тяжким преступлениям был продолжен процесс по делу Джаваншира Садыгова, обвиняемого по статье УК 216 (заведомо ложная информация о теракте). На заседании выступил гособвинитель, который просил суд приговорить Садыгова к лишению свободы на пять лет. Приговор суда ожидается предположительно через два дня.

Садыгов обвиняется в том, что в январе этого года позвонил в посольство США в Баку и сообщил, что через неделю против посольства будет совершен теракт. Сам Садыгов опровергает предъявленные ему обвинения.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии