08 сентября 2004, 20:11

Мэр Хасавюрта отказался от проведения митинга протеста

Глава администрации Хасавюрта Сагидпаша Умаханов в своем выступлении по республиканскому телевидению 7 сентября сказал, что отказывается от проведения общедагестанского митинга протеста, назначенного на 10 сентября. В числе основных причин Умаханов назвал нежелание дестабилизировать обстановку в республике в связи с последними событиями в Беслане. В то же время, по словам Умаханова, это не означает, что все вопросы между властями Хасавюрта и руководством Дагестана полностью урегулированы.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2018, 21:40

21 февраля 2018, 21:39

  • Годовщина Карабахского движения напомнила жителям Еревана о национальной идее

    Карабахское движение 30 лет назад сплотило армян в борьбе за независимость и пробудило у народа чувство национального самосознания, заявили участники акции в Ереване. Непосредственные участники движения посетовали, что оно не достигло изначально заявленных целей, а власти Армении подавили "бунтарский дух народа", обманув его надежды.

21 февраля 2018, 21:27

  • Оставлен в силе приговор Гиясу и Гасану Ибрагимовым

    Бакинский апелляционный суд сегодня оставил без удовлетворения жалобу на приговор активисту Гиясу Ибрагимову и его отцу, признанным виновными в оскорблении судей. Защита сообщила, что подаст кассацию в Верховный суд.

21 февраля 2018, 20:52

  • Внука жителя Дагестана доставили из Ирака в Россию

    Представитель парламента Чечни в Совете федерации привез из багдадского приюта дагестанского мальчика, родители которого погибли в Ираке. Дед ребенка Ахмед Абдулаев просил власти помочь вернуть двух внуков, но младшего разыскать не удалось.

21 февраля 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей