07 сентября 2004, 20:41

Посольство Грузии гарантирует, что задержанные в Беслане журналисты будут сотрудничать со следствием

Посольство Грузии выступает в поддержку грузинских журналистов, задержанных в Беслане. По словам министра иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили, в случае если российские власти отпустят задержанную съемочную группу "Рустави-2", то посольство Грузии в России выступит гарантом того, что журналисты явятся по первому же требованию на допрос следствия.

Напомним, что журналистов Нане Лежаве и Левану Тетвадзе суд определил меру пресечения в виде предварительного заключения. Журналистов обвиняют в незаконном пересечении границы и нарушении визового режима.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 15:59

  • Политический совет избран для руководства ЕНД

    По итогам съезда "Единого национального движения" пост председателя остается свободным. До возвращения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в страну партией будет управлять избранное сегодня руководство, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2017, 15:49

20 января 2017, 15:48

20 января 2017, 15:29

  • Эксперты высказали претензии к России и Горбачеву в годовщину «Черного января»

    Жители Азербайджана сегодня отмечают 27-ю годовщину событий "Черного января". В День скорби по погибшим в результате ввода советских войск в Баку 20 января 1990 года десятки тысяч человек пришли на Аллею шехидов (мучеников), чтобы отдать дань памяти жертвам. Эксперты и очевидцы трагических событий рассказали о ситуации тех дней и обвинили в кровопролитии советское руководство.

20 января 2017, 15:10

Архив новостей
Все SMS-новости