07 сентября 2004, 20:41

Посольство Грузии гарантирует, что задержанные в Беслане журналисты будут сотрудничать со следствием

Посольство Грузии выступает в поддержку грузинских журналистов, задержанных в Беслане. По словам министра иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили, в случае если российские власти отпустят задержанную съемочную группу "Рустави-2", то посольство Грузии в России выступит гарантом того, что журналисты явятся по первому же требованию на допрос следствия.

Напомним, что журналистов Нане Лежаве и Левану Тетвадзе суд определил меру пресечения в виде предварительного заключения. Журналистов обвиняют в незаконном пересечении границы и нарушении визового режима.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей