04 сентября 2004, 17:55

В Москве суд освободил из-под стражи журналиста Андрея Бабицкого

Солнцевский суд Москвы сегодня освободил из-под стражи журналиста радио "Свобода" Андрея Бабицкого, обвиняемого в мелком хулиганстве, сообщил адвокат Владимир Артемов. "Суд изменил решение мирового судьи и постановил взыскать с Бабицкого штраф в размере тысячи рублей, вместо назначенного ранее ареста", - отметил адвокат.

Между тем в жалобе на решение мирового судьи защита просила суд прекратить дело в связи с отсутствием состава правонарушения в действиях журналиста. "После получения постановления Солнцевского суда мы будем обжаловать и это решение", - добавил защитник. 

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей