03 сентября 2004, 11:46

В суде начинаются слушания по делу корреспондента "Радио Свобода" А.Бабицкого

В Солнцевском суде начинаются слушания по делу корреспондента "Радио Свобода" Андрея Бабицкого, задержанного вчера, 2 сентября, с журналисткой France Presse, гражданкой США Яной Длуги в аэропорту Внуково.

Журналистов сняли с рейса Москва - Минеральные Воды, сначала заявив, что в их багаже обнаружены следы взрывчатого вещества, а потом обвинили в драке, однако потасовка была подстроена, утверждает Андрей Бабицкий. Он также полагает, что возможной целью этой акции было не допустить его в Беслан.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии