03 сентября 2004, 09:28

Ночью в Беслане была стрельба и взрывы

Примерно в 6.20 по московскому времени стороны школы был сделан один выстрел из гранатомета и раздались несколько автоматных очередей.

Представитель правоохранительных органов сообщил РИА "Новости", что в результате стрельбы никто не пострадал.

Ранее неподалеку от захваченной террористами школы в городе Беслан раздались два взрыва. Как позже сообщило агентство "Интерфакс" причиной взрывов был гранатометный обстрел, который боевики вели из здания школы. В результате двух выстрелов был ранен милиционер.

Как сообщил журналистам глава информационно-аналитического центра при президенте Северной Осетии Лев Дзугаев, "в связи с последними обстрелами со стороны школы оперативный штаб связался с террористами и попросил у них объяснить происшедшее".

"Они ответили, что им показалось, что в этом месте было какое-то движение, но мы объяснили, что это не так", - сказал Дзугаев.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей