03 сентября 2004, 09:28

Ночью в Беслане была стрельба и взрывы

Примерно в 6.20 по московскому времени стороны школы был сделан один выстрел из гранатомета и раздались несколько автоматных очередей.

Представитель правоохранительных органов сообщил РИА "Новости", что в результате стрельбы никто не пострадал.

Ранее неподалеку от захваченной террористами школы в городе Беслан раздались два взрыва. Как позже сообщило агентство "Интерфакс" причиной взрывов был гранатометный обстрел, который боевики вели из здания школы. В результате двух выстрелов был ранен милиционер.

Как сообщил журналистам глава информационно-аналитического центра при президенте Северной Осетии Лев Дзугаев, "в связи с последними обстрелами со стороны школы оперативный штаб связался с террористами и попросил у них объяснить происшедшее".

"Они ответили, что им показалось, что в этом месте было какое-то движение, но мы объяснили, что это не так", - сказал Дзугаев.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии