02 сентября 2004, 16:06

Около здания школы в Беслане раздались несколько взрывов

В здании захваченной террористами школы в Беслане раздались несколько взрывов. Корреспондент "Кавказского узла" сообщает, что паники это не вызвало. Подобные взрывы происходили периодически и вчера, 1 сентября. Это уже не воспринимается как что-то экстраординарное.

Корреспондент "Газеты.Ru" сообщает о трех взрывах и уточняет, что это могли быть выстрелы из подствольных гранатометов. Интервалы между ними составляли несколько минут. Первый выстрел из подствольного гранатомета был направлен из окна школы в сторону хозяйственной постройки во дворе. Второй взрыв или выстрел прозвучал внутри здания.

Телеканал CNN сообщает о двух взрывах в школе.

Между тем корреспондент агентства Reuters сообщает, что в районе захваченной в Беслане школы взорвался автомобиль. Пока не ясно, что стало причиной взрыва. Тем не менее уже известно, что жертв и пострадавших нет.

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии