02 сентября 2004, 16:06

Около здания школы в Беслане раздались несколько взрывов

В здании захваченной террористами школы в Беслане раздались несколько взрывов. Корреспондент "Кавказского узла" сообщает, что паники это не вызвало. Подобные взрывы происходили периодически и вчера, 1 сентября. Это уже не воспринимается как что-то экстраординарное.

Корреспондент "Газеты.Ru" сообщает о трех взрывах и уточняет, что это могли быть выстрелы из подствольных гранатометов. Интервалы между ними составляли несколько минут. Первый выстрел из подствольного гранатомета был направлен из окна школы в сторону хозяйственной постройки во дворе. Второй взрыв или выстрел прозвучал внутри здания.

Телеканал CNN сообщает о двух взрывах в школе.

Между тем корреспондент агентства Reuters сообщает, что в районе захваченной в Беслане школы взорвался автомобиль. Пока не ясно, что стало причиной взрыва. Тем не менее уже известно, что жертв и пострадавших нет.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей