02 сентября 2004, 18:39

Все дети, захваченные в Северной Осетии, живы

Все дети, захваченные боевиками в Северной Осетии, живы. Об этом, как сообщила специалист департамента образования Беслана Зинаида Смайлиева, рассказала директор захваченной школы, также оказавшаяся среди заложников.

По словам Смайлиевой, "директор вышла на связь с руководством района и сообщила, что все дети находятся около нее, она старается предотвратить панику, и ребята ее слушаются". Смайлиева подтвердила, что в числе заложников находятся больные и грудные дети, но, по словам директора школы, "все стараются держаться и чувствуют себя, насколько это возможно, нормально".

Боевики по-прежнему не разрешают передать детям еду и воду, добавила Смайлиева. По ее словам, в школе нет никаких продуктов питания.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей