02 сентября 2004, 18:39

Все дети, захваченные в Северной Осетии, живы

Все дети, захваченные боевиками в Северной Осетии, живы. Об этом, как сообщила специалист департамента образования Беслана Зинаида Смайлиева, рассказала директор захваченной школы, также оказавшаяся среди заложников.

По словам Смайлиевой, "директор вышла на связь с руководством района и сообщила, что все дети находятся около нее, она старается предотвратить панику, и ребята ее слушаются". Смайлиева подтвердила, что в числе заложников находятся больные и грудные дети, но, по словам директора школы, "все стараются держаться и чувствуют себя, насколько это возможно, нормально".

Боевики по-прежнему не разрешают передать детям еду и воду, добавила Смайлиева. По ее словам, в школе нет никаких продуктов питания.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии